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Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-citrouille-crevettes-1775.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire fondre le beurre, ajouter la farine. Ajouter le lait en filet en brassant continuellement (environ 1 à 2 minutes) pour épaissir la sauce. Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et la citrouille (ne pas trop cuire). Ajouter la sauce béchamel et les crevettes. Mélanger délicatement. Remplir, du mélange, les vol-au-vent. Décorer avec le persil.
4
450 g (1 lb) crevettes nordiques 12 mini vol-au-vent Qté suffisante persil 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) champignons en quartiers 1 oignon, haché 500 ml (2 tasses) citrouille en cubes
Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes

Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    crevettes nordiques
  • 12
    mini vol-au-vent

  • Qté suffisante persil

  • sauce béchamel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait

  • garniture:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons en quartiers
  • 1
    oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    citrouille en cubes

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Faire fondre le beurre, ajouter la farine.

Ajouter le lait en filet en brassant continuellement (environ 1 à 2 minutes) pour épaissir la sauce.

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et la citrouille (ne pas trop cuire).

Ajouter la sauce béchamel et les crevettes. Mélanger délicatement.

Remplir, du mélange, les vol-au-vent.

Décorer avec le persil.

Source : Chef Soeur Angèle

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