Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-citrouille-crevettes-1775.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire fondre le beurre, ajouter la farine. Ajouter le lait en filet en brassant continuellement (environ 1 à 2 minutes) pour épaissir la sauce. Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et la citrouille (ne pas trop cuire). Ajouter la sauce béchamel et les crevettes. Mélanger délicatement. Remplir, du mélange, les vol-au-vent. Décorer avec le persil.
4
450 g (1 lb) crevettes nordiques 12 mini vol-au-vent Qté suffisante persil sauce béchamel 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) champignons en quartiers 1 oignon, haché 500 ml (2 tasses) citrouille en cubes Au goût, sel et poivre
Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes

Mini vol-au-vent à la citrouille et aux crevettes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    crevettes nordiques
  • 12
    mini vol-au-vent

  • Qté suffisante persil

  • sauce béchamel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA SAUCE

    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA SAUCE

    $3.49 ea.

    700 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    citrouille en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO PUMPKINS

    JUMBO PUMPKINS

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le beurre, ajouter la farine.

Ajouter le lait en filet en brassant continuellement (environ 1 à 2 minutes) pour épaissir la sauce.

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et la citrouille (ne pas trop cuire).

Ajouter la sauce béchamel et les crevettes. Mélanger délicatement.

Remplir, du mélange, les vol-au-vent.

Décorer avec le persil.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.