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Jambon à l'ananas glacé à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-a-l-ananas-glace-a-l-erable-10020.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four à 350°F.Retirer le gras du jambon et déposer le jambon dans une cocotte.Piquer le jambon de clous de girofle.Déposer les tranches d'ananas sur le jambon (utiliser des cures-dents pour les fixer).Assaisonner avec le poivre et la cassonade.Arroser avec le sirop d'érable.Couvrir et mettre au four environ 45-50 minutes (10 minutes par livre).Arroser de jus d'ananas à la mi-cuisson.
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900 g (2 lb) jambon, genre toupie quelques clous de girofle entiers quelques rondelles d'ananas frais ou en boîte poivre du moulin 20 g cassonade 65 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) jus d'ananas
Jambon à l'ananas glacé à l'érable

Jambon à l'ananas glacé à l'érable

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  • 900 g
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    jambon, genre toupie
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  • quelques clous de girofle entiers

  • quelques rondelles d'ananas frais ou en boîte
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  • poivre du moulin
  • 20 g
    cassonade
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'ananas
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Retirer le gras du jambon et déposer le jambon dans une cocotte.

Piquer le jambon de clous de girofle.

Déposer les tranches d'ananas sur le jambon (utiliser des cures-dents pour les fixer).

Assaisonner avec le poivre et la cassonade.

Arroser avec le sirop d'érable.

Couvrir et mettre au four environ 45-50 minutes (10 minutes par livre).

Arroser de jus d'ananas à la mi-cuisson.

Source : Une recette de Zeste

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