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Brochettes de jambon aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-jambon-pommes-455.jpg PT15M PT15M PT45M
Alterner les cubes de jambon, de pomme et d'ananas sur des brochettes. Réserver. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les brochettes, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 15 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les brochettes et les faire cuire sur la grille huilée du barbecue de 3 à 4 minutes par côté (4 côtés), en badigeonnant de marinade uniquement durant la cuisson.
4
450 g (1 lb) jambon toupie, coupé en cubes de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur 2 pommes non pelées, coupées en sections 12 cubes d'ananas frais
Brochettes de jambon aux pommes

Brochettes de jambon aux pommes

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Préparation
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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    jambon toupie, coupé en cubes de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
  • 2
    pommes non pelées, coupées en sections
  • 12
    cubes d'ananas frais

  • marinade :
  • sirop d'érable

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de pomme
  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    pincée de clou de girofle
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Préparation

Alterner les cubes de jambon, de pomme et d'ananas sur des brochettes. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les brochettes, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 15 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les faire cuire sur la grille huilée du barbecue de 3 à 4 minutes par côté (4 côtés), en badigeonnant de marinade uniquement durant la cuisson.

Source : Metro

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