Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambon glacé au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-glace-pamplemousse-6097.jpg PT10M PT2H20M PT2H30M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Pratiquer des incisions dans le jambon, le déposer dans une rôtissoire et le faire cuire au four pendant 90 minutes. Le sortir du four. Dans un petit bol, mélanger le jus de pamplemousse, le vin et le miel. Verser le mélange sur le jambon. Remettre le jambon au four et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes, l'arroser de jus de cuisson à toutes les 10 minutes. Retirer le jambon du four et le déposer dans un plat de service. Faire chauffer les jus de cuisson dans la rôtissoire à feu doux sur la cuisinière. Délayer la fécule de maïs dans l'eau, puis l'incorporer aux jus de cuisson. Faire cuire, en brassant continuellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe et se mette à bouillir. Napper le jambon de sauce et garnir de suprêmes de pamplemousse.
10
1 1/2 kg (3 lb) jambon désossé 2 pamplemousses, en jus 1 pamplemousse, en suprêmes 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 90 ml (6 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 125 ml (1/2 tasse) eau
Jambon glacé au pamplemousse

Jambon glacé au pamplemousse

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:10
Préparation
2:20
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    jambon désossé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO 69¢
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES

    COOK'S HAM STEAK

    COOK'S HAM STEAK

    $3.99 /lb

    8.80/kg

    SAN DANIELE MORTADELLA, MASTRO CAPOCOLLO, ROSEMARY OR TUSCANY HAM OR PROSCIUTTO COTTO

    SAN DANIELE MORTADELLA, MASTRO CAPOCOLLO, ROSEMARY OR TUSCANY HAM OR PROSCIUTTO COTTO

    $1.89 /100 g

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 8.57/lb

  • 2
    pamplemousses, en jus
  • 1
    pamplemousse, en suprêmes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    PERRIER OR DASANI WATER

    PERRIER OR DASANI WATER

    $4.99 ea.

    10 X 250 ml, 12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.49 ea.

    24 X 500 ml

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Pratiquer des incisions dans le jambon, le déposer dans une rôtissoire et le faire cuire au four pendant 90 minutes. Le sortir du four.

Dans un petit bol, mélanger le jus de pamplemousse, le vin et le miel. Verser le mélange sur le jambon. Remettre le jambon au four et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes, l'arroser de jus de cuisson à toutes les 10 minutes.

Retirer le jambon du four et le déposer dans un plat de service.

Faire chauffer les jus de cuisson dans la rôtissoire à feu doux sur la cuisinière.

Délayer la fécule de maïs dans l'eau, puis l'incorporer aux jus de cuisson.

Faire cuire, en brassant continuellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe et se mette à bouillir.

Napper le jambon de sauce et garnir de suprêmes de pamplemousse.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.