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Jambon sauce aux pommes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-sauce-pommes-canneberges-1780.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, déposer les pommes, les canneberges, la cassonade et l'eau. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min en remuant fréquemment. Incorporer la cannelle et les noix et laisser mijoter 5 min de plus. Servir sur les tranches de jambon froides ou chaudes et accompagner d'une patate au four et de petits verts.
4
170 ml (2/3 tasse) pommes rouges en petits cubes 250 ml (1 tasse) canneberges fraîches 125 ml (1/2 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) eau 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées 4 jambon cuit
Jambon sauce aux pommes et canneberges

Jambon sauce aux pommes et canneberges

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    pommes rouges en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées
  • 4
    jambon cuit
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Préparation

Dans une casserole, déposer les pommes, les canneberges, la cassonade et l'eau. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min en remuant fréquemment.

Incorporer la cannelle et les noix et laisser mijoter 5 min de plus.

Servir sur les tranches de jambon froides ou chaudes et accompagner d'une patate au four et de petits verts.

Source : Metro

Accords vins et mets

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