Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambon sauce aux pommes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-sauce-pommes-canneberges-1780.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, déposer les pommes, les canneberges, la cassonade et l'eau. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min en remuant fréquemment. Incorporer la cannelle et les noix et laisser mijoter 5 min de plus. Servir sur les tranches de jambon froides ou chaudes et accompagner d'une patate au four et de petits verts.
4
4 4 5 2
170 ml (2/3 tasse) pommes rouges en petits cubes 250 ml (1 tasse) canneberges fraîches 125 ml (1/2 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) eau 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées 4 tranches de jambon cuit
Jambon sauce aux pommes et canneberges

Jambon sauce aux pommes et canneberges

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    pommes rouges en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées
  • 4
    tranches de jambon cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    8.99$ /lb

    DELI SLICED, 1.98/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    5.00$ ea.

    GLUTEN FREE, 200 G


    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer les pommes, les canneberges, la cassonade et l'eau. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min en remuant fréquemment.

Incorporer la cannelle et les noix et laisser mijoter 5 min de plus.

Servir sur les tranches de jambon froides ou chaudes et accompagner d'une patate au four et de petits verts.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.