Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Kaiser au jambon fumé Forêt Noire et à la mayonnaise à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/kaiser-jambon-fume-mayonnaise-italienne-7079.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les petits pains Kaiser en deux. Mélanger la mayonnaise, les tomates séchées, le vinaigre balsamique et les fines herbes. Badigeonner les pains de ce mélange et garnir de laitue, jambon, de tranches de tomate et de fromage.
2
45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) tomates séchées, en juliennes 5 ml (1 c. à thé) vinaigre balsamique Au goût, basilic frais, haché Au goût, origan séché ou assaisonnement à l'italienne 4 laitue Boston 150 g (5 oz) émincé de jambon fumé forêt noire smart nature 2 tomates italiennes, tranchées 4 tranches fromage emmental ou suisse
Kaiser au jambon fumé Forêt Noire et à la mayonnaise à l’italienne

Kaiser au jambon fumé Forêt Noire et à la mayonnaise à l’italienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    petits pains aux graines de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tomates séchées, en juliennes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre balsamique

  • Au goût, basilic frais, haché

  • Au goût, origan séché ou assaisonnement à l'italienne
  • 4
    laitue Boston
  • 150 g
    (5 oz)
    émincé de jambon fumé forêt noire smart nature
  • 2
    tomates italiennes, tranchées
  • 4
    tranches fromage emmental ou suisse
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les petits pains Kaiser en deux.

Mélanger la mayonnaise, les tomates séchées, le vinaigre balsamique et les fines herbes.

Badigeonner les pains de ce mélange et garnir de laitue, jambon, de tranches de tomate et de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.