Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Kebab d’agneau aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/kebab-agneau-arachides-5107.jpg PT08M PT07M PT15M
Préchauffer le barbecue à feu moyen.Broyer grossièrement les arachides.Ajouter le chili, le poivre, la muscade, le girofle, le gingembre et le sel de mer. Bien mélanger. Réserver en quantités égales dans 2 bols.Enfiler les cubes d'agneau sur des brochettes de bois.Badigeonner la viande avec les oeufs et rouler les brochettes dans l'un des mélanges d'arachides.Faire cuire sur le barbecue en retournant fréquemment les brochettes jusqu'à cuisson désirée.Servir les kebabs en les saupoudrant avec l'autre mélange d'arachides.
4
5 2 5 5
100 g (3 1/2 oz) arachides salées 10 ml (2 c. à thé) chili en poudre 1 pincée de poivre blanc moulu 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de girofle moulu 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 800 g gigot d'agneau désossé, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po) 2 oeuf, battus
Kebab d’agneau aux arachides

Kebab d’agneau aux arachides

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:07
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    arachides salées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    chili en poudre
  • 1
    pincée de poivre blanc moulu
  • 1
    pincée de muscade moulue
  • 1
    pincée de girofle moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 800 g
    gigot d'agneau désossé, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po)
  • 2
    oeuf, battus
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Broyer grossièrement les arachides.

Ajouter le chili, le poivre, la muscade, le girofle, le gingembre et le sel de mer. Bien mélanger. Réserver en quantités égales dans 2 bols.

Enfiler les cubes d'agneau sur des brochettes de bois.

Badigeonner la viande avec les oeufs et rouler les brochettes dans l'un des mélanges d'arachides.

Faire cuire sur le barbecue en retournant fréquemment les brochettes jusqu'à cuisson désirée.

Servir les kebabs en les saupoudrant avec l'autre mélange d'arachides.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.