Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

L'Heure du thé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/heure-du-the-11171.jpg PT05M PT00M PT05M
1. Verser tous les ingrédients dans le shaker à l’exception de la bière.2. Ajouter des glaçons puis shaker vigoureusement.3. Filtrer dans un verre rempli de glaçons.4. Allonger avec la bière infusée au thé5. Garnir de la tête de menthe.Source: Metro
1
0 0 0 0
45 ml (1.5 once) jus de citron frais 20 ml (.75 once) sirop de miel 5 ml (1 c. à thé) d'amer à la cardamome ou 1 grain de cardamome 60 ml (2 onces) bière L'Heure du thé, microbrasserie Le Bilboquet 1 tête de menthe (pour garniture)
L'Heure du thé

L'Heure du thé

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Entrée
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (1.5 once)
    jus de citron frais
  • 20 ml
    (.75 once)
    sirop de miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'amer à la cardamome ou 1 grain de cardamome
  • 60 ml
    (2 onces)
    bière L'Heure du thé, microbrasserie Le Bilboquet
  • 1
    tête de menthe (pour garniture)
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Verser tous les ingrédients dans le shaker à l’exception de la bière.

2. Ajouter des glaçons puis shaker vigoureusement.

3. Filtrer dans un verre rempli de glaçons.

4. Allonger avec la bière infusée au thé

5. Garnir de la tête de menthe.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.