Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau au miel et thé Tetley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-miel-the-Tetley-1803.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F. Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po. Bien battre les oeufs. Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre. Ajouter le miel et l'huile. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé. Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide. Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.
8
2 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) miel liquide 90 ml (6 c. à soupe) huile végétale 625 ml (2 1/2 tasse) farine 5 ml (1 c. à thé) soda à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) 5 épices 2 ml (1/2 c. à thé) clou de girofle 250 ml (1 tasse) thé, tiède et fort
Gâteau au miel et thé Tetley

Gâteau au miel et thé Tetley

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs cuits
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miel liquide
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile végétale
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    soda à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    5 épices
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    clou de girofle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, tiède et fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po.

Bien battre les oeufs.

Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre.

Ajouter le miel et l'huile.

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé.

Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide.

Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.