Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lait aux poires et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Lait-poires-canneberges-1307.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans la jatte du mélangeur, verser le lait et réduire les canneberges en purée.Passer le liquide au tamis pour enlever les graines.Verser de nouveau dans la jatte.Couper les poires en quartiers, peler, enlever le coeur.Ajouter au lait de canneberges, les poires, la crème glacée, le jus de citron. Réduire en purée.
3
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) canneberges rouges 375 ml (1 1/2 tasse) lait 2 poires mûres 125 ml (1/2 tasse) crème glacée à la vanille 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Lait aux poires et aux canneberges

Lait aux poires et aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
3
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges rouges
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 2
    poires mûres
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème glacée à la vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans la jatte du mélangeur, verser le lait et réduire les canneberges en purée.

Passer le liquide au tamis pour enlever les graines.

Verser de nouveau dans la jatte.

Couper les poires en quartiers, peler, enlever le coeur.

Ajouter au lait de canneberges, les poires, la crème glacée, le jus de citron. Réduire en purée.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.