Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Surlonge de porc aux poires et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/surlonge-porc-poires-canneberges-6784.jpg PT05M PT30M PT35M
Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le porc dans l'huile chaude et bien cuire, pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc et réserver. Réduire le feu à « moyen-doux ». Ajouter le reste d'huile dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant environ 15 minutes, en remuant souvent. Incorporer le bouillon, la compote, le vinaigre balsamique, les canneberges, le céleri et les épices. Faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit, pendant environ 5 minutes, en remuant souvent. Remettre le porc dans la poêle, incorporer les morceaux de poire et bien faire chauffer. Servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 500 g (1 lb) surlonge de porc, coupée en médaillons de 2 cm (3/4 po) 500 ml (2 tasses) oignon, tranché fin 375 ml (1 1/2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 250 ml (1 tasse) compote aux pommes non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 80 ml (1/3 tasse) canneberges séchées 80 ml (1/3 tasse) céleri, tranché 2 ml (1/2 c. à thé) épices moulues 250 ml (1 tasse) poire fraîche non pelée, coupée en morceaux
Surlonge de porc aux poires et canneberges

Surlonge de porc aux poires et canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de porc, coupée en médaillons de 2 cm (3/4 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon, tranché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF U.s.A., No. 1 GRADE ORGANIC YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.99 ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    3 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote aux pommes non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    céleri, tranché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    épices moulues
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poire fraîche non pelée, coupée en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ANJOU OR BOSC PEARS

    ANJOU OR BOSC PEARS

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF U.s.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg

    ORGANIC BARTLETT PEARS

    ORGANIC BARTLETT PEARS

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF CHILE EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le porc dans l'huile chaude et bien cuire, pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc et réserver. Réduire le feu à « moyen-doux ».

Ajouter le reste d'huile dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant environ 15 minutes, en remuant souvent.

Incorporer le bouillon, la compote, le vinaigre balsamique, les canneberges, le céleri et les épices. Faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit, pendant environ 5 minutes, en remuant souvent. Remettre le porc dans la poêle, incorporer les morceaux de poire et bien faire chauffer. Servir immédiatement.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.