Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de couscous aux poires Bartlett https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-poires-5973.jpg PT15M PT20M PT1H35M
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le beurre à ébullition. Ajouter le couscous; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Séparer les grains à la fourchette et refroidir au réfrigérateur. Ajouter les poires, le bacon, les oignons verts, les épinards, les poivrons rouges et les amandes grillées au couscous refroidi. Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la salade soit refroidie, au moins une heure.
6
500 ml (2 tasses) eau 15 ml (1 c. à soupe) beurre 300 g (10 onces) semoule de blé (couscous sans assaisonnement) 2 ou 3 grosses poires bartlett mures de californie, évidées, coupées en quartiers, puis en tranches fines 4 tranches de bacon, croustillantes, émiettées 2 oignons verts, tranchés 250 ml (1 tasse) épinards frais, parés 125 ml (1/2 tasse) poivrons rouges 60 ml (1/4 tasse) amandes
Salade de couscous aux poires Bartlett

Salade de couscous aux poires Bartlett

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 300 g
    (10 onces)
    semoule de blé (couscous sans assaisonnement)
  • 2 ou 3
    grosses poires bartlett mures de californie, évidées, coupées en quartiers, puis en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BARTLETT PEARS

    BARTLETT PEARS

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg

  • 4
    tranches de bacon, croustillantes, émiettées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $4.49 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS-

    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS-

    2 for $7.00

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons verts, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards frais, parés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    SWEET RED, ORANGE OR YELLOW RUSTICO PEPPERS

    SWEET RED, ORANGE OR YELLOW RUSTICO PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L, SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de riz sans assaisonnement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

    $1.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le beurre à ébullition. Ajouter le couscous; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

Séparer les grains à la fourchette et refroidir au réfrigérateur.

Ajouter les poires, le bacon, les oignons verts, les épinards, les poivrons rouges et les amandes grillées au couscous refroidi.

Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade; bien mélanger.

Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la salade soit refroidie, au moins une heure.

Source : Poires de la Californie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.