Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Laitue frisée et germes de luzerne aux pommes et raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/laitue-frisee-luzerne-pommes-raisins-2155.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Incorporer les pommes, le céleri, les raisins, les noix et les raisins secs. Réserver. Déposer les germes de luzerne et la laitue frisée dans quatre assiettes. Répartir la préparation aux pommes sur chacune des 4 assiettes.
4
Laitue frisée et germes de luzerne aux pommes et raisins

Laitue frisée et germes de luzerne aux pommes et raisins

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • Vinaigrette :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt nature
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre de vin
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de citron frais
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • au goût, sel et poivre

  • au goût menthe fraîche ou séchée
  • 3
    petites pommes rouges tranchées
  • 2
    branches de céleri hachées
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    raisins rouges et verts sans pepin, coupés en deux
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    raisins secs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    germes de luzerne
  • 750 ml
    (3 tasses)
    laitue frisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Incorporer les pommes, le céleri, les raisins, les noix et les raisins secs. Réserver.

Déposer les germes de luzerne et la laitue frisée dans quatre assiettes. Répartir la préparation aux pommes sur chacune des 4 assiettes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et doux

Fruité et doux

Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.