Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tataki de thon aux épices à steak, salade de fèves germées et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tataki-thon-epices-salade-feves-germees-gingembre-5499.jpg PT10M PT05M PT15M
Enrober les 4 côtés mais pas les extrémités des morceaux de thon dans les épices à steak. Dans une poêle, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude.Faire saisir le thon de chaque côté environ 20 secondes. Réserver.Dans un bol, mélanger les fèves germées, le gingembre, le basilic, le vinaigre de riz et le reste de l'huile d'olive. Assaisonner.À l'aide d'un couteau très coupant, trancher finement les morceaux de thon et déposer sur la salade.
4
4 7 5 3
4x100 g (4x3 1/3 oz) thon Germon de l'Atlantique 90 ml (6 c. à soupe) épices à steak 90 ml (6 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 454 g (1 lb) germes de haricots 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné, haché 1/2 botte de basilic, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz Au goût sel, poivre
Tataki de thon aux épices à steak, salade de fèves germées et gingembre

Tataki de thon aux épices à steak, salade de fèves germées et gingembre

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x100 g
    (4x3 1/3 oz)
    thon Germon de l'Atlantique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SEARED TUNA TATAKI

    IRRESISTIBLES SEARED TUNA TATAKI

    9.99$ ea.

    FROZEN, 170 g


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    épices à steak
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    germes de haricots
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné, haché
  • 1/2
    botte de basilic, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz

  • Au goût sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Enrober les 4 côtés mais pas les extrémités des morceaux de thon dans les épices à steak. Dans une poêle, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude.

Faire saisir le thon de chaque côté environ 20 secondes. Réserver.

Dans un bol, mélanger les fèves germées, le gingembre, le basilic, le vinaigre de riz et le reste de l'huile d'olive. Assaisonner.

À l'aide d'un couteau très coupant, trancher finement les morceaux de thon et déposer sur la salade.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.