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Lasagne aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-aux-boulettes-de-viande-10404.jpg PT25M PT1H10M PT1H50M
Chauffer le four à 190°C (375 °F).Mélanger l'œuf, le fromage ricotta, le persil et 1/4 t du parmesan jusqu'à homogénéité; réserver.Mélanger la sauce pour pâtes et l'eau.Étaler 1 t de la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir successivement de 3 lasagnes, de la moitié du mélange de ricotta, de la moitié des boulettes de viande, de 250 ml (1 tasse) du reste de la sauce et de 125 ml (1/2 tasse) du mozzarella.Répéter les couches.Garnir du reste des lasagnes, de la sauce, du mozzarella et du parmesan; couvrir.Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 30 min.Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.Si vous préférez une lasagne croustillante sur le dessus, mettez-la sous le gril de 2 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante à votre goût.
12
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1 oeuf, battu 1x475 g fromage ricotta 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 125 ml (1/2 tasse) fromage 100% parmesan râpé Kraft, divisée 750 ml (3 tasses) sauce pour pâtes 125 ml (1/2 tasse) eau 9 lasagnes, cuites 454 g (1 lb) boulettes de viande, surgelées, cuites (1 po) 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella, partiellement écrémé Cracker Barrel
Lasagne aux boulettes de viande

Lasagne aux boulettes de viande

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portions
0:25
Préparation
1:10
CUISSON
1:50
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Ingrédients

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  • 1
    oeuf, battu
  • 1x475 g
    fromage ricotta
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage 100% parmesan râpé Kraft, divisée
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    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce pour pâtes
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    650 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 9
    lasagnes, cuites
  • 454 g
    (1 lb)
    boulettes de viande, surgelées, cuites (1 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella, partiellement écrémé Cracker Barrel
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Préparation

Chauffer le four à 190°C (375 °F).

Mélanger l'œuf, le fromage ricotta, le persil et 1/4 t du parmesan jusqu'à homogénéité; réserver.

Mélanger la sauce pour pâtes et l'eau.

Étaler 1 t de la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir successivement de 3 lasagnes, de la moitié du mélange de ricotta, de la moitié des boulettes de viande, de 250 ml (1 tasse) du reste de la sauce et de 125 ml (1/2 tasse) du mozzarella.

Répéter les couches.

Garnir du reste des lasagnes, de la sauce, du mozzarella et du parmesan; couvrir.

Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 30 min.

Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.

Si vous préférez une lasagne croustillante sur le dessus, mettez-la sous le gril de 2 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante à votre goût.

Source : Kraft

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