Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Spaghetti et boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-et-boulettes-de-viande-7319.jpg PT20M PT20M PT40M
Combiner le bœuf haché, le bouillon de bœuf style maison Knorr®, le fromage parmesan, la chapelure, l’œuf et l’ail dans un bol moyen; façonner 12 boulettes de viande.Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole.Incorporer graduellement les boulettes de viande non cuites.Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu’à ce que les boulettes de viande commencent à devenir fermes, environ 5 minutes.Tourner doucement les boulettes de viande, puis laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes.Servir sur le spaghetti chaud et saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan additionnel.Truc : Pour faciliter l’intégration des grains entiers à l’alimentation de votre famille, servez ces boulettes de viande avec des pâtes de blé entier.
6
5 1 5 5
675 g (1 1/2 lb) boeuf haché très maigre 1 pot bouillon de boeuf style maison Knorr® 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé 60 ml (1/4 tasse) chapelure sèche assaisonnée à l’italienne 1 oeuf 5 ml (1 c. à thé) ail frais, finement haché 640 ml (22 oz) sauce pour pâtes 350 g (12 oz) spaghetti, cuit et égoutté
Spaghetti et boulettes de viande

Spaghetti et boulettes de viande

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché très maigre
  • 1
    pot bouillon de boeuf style maison Knorr®
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure sèche assaisonnée à l’italienne
  • 1
    oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail frais, finement haché
  • 640 ml
    (22 oz)
    sauce pour pâtes
  • 350 g
    (12 oz)
    spaghetti, cuit et égoutté
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner le bœuf haché, le bouillon de bœuf style maison Knorr®, le fromage parmesan, la chapelure, l’œuf et l’ail dans un bol moyen; façonner 12 boulettes de viande.

Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole.

Incorporer graduellement les boulettes de viande non cuites.

Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu’à ce que les boulettes de viande commencent à devenir fermes, environ 5 minutes.

Tourner doucement les boulettes de viande, puis laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes.

Servir sur le spaghetti chaud et saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan additionnel.

Truc : Pour faciliter l’intégration des grains entiers à l’alimentation de votre famille, servez ces boulettes de viande avec des pâtes de blé entier.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.