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Boulettes de viande et nouilles aux oeufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-viande-nouilles-œufs-4959.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand bol, mettre le bœuf haché. Ajouter la sauce Tabasco et la sauce Worcestershire, bien mélanger. Ajouter l'œuf, assaisonner et bien mélanger la viande pendant 2 minutes. Former de petites boulettes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes et faire saisir de tous côtés 2-3 minutes. Ajouter la farine et mélanger rapidement. Ajouter le bouillon de bœuf chaud et mélanger délicatement pour ne pas émietter les boulettes. Assaisonner au goût et faire mijoter 4 minutes. Servir sur un nid de nouilles aux œufs.
2
450 g (1 lb) boeuf haché quelques gouttes, sauce tabasco quelques gouttes, sauce Worcestershire 1 oeuf Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 45 ml (3 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf, chaud quantite suffisante, nouilles aux oeufs, cuites
Boulettes de viande et nouilles aux oeufs

Boulettes de viande et nouilles aux oeufs

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
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  • quelques gouttes, sauce tabasco

  • quelques gouttes, sauce Worcestershire
  • 1
    oeuf

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf, chaud
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  • quantite suffisante, nouilles aux oeufs, cuites
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Préparation

Dans un grand bol, mettre le bœuf haché.

Ajouter la sauce Tabasco et la sauce Worcestershire, bien mélanger.

Ajouter l'œuf, assaisonner et bien mélanger la viande pendant 2 minutes.

Former de petites boulettes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes et faire saisir de tous côtés 2-3 minutes.

Ajouter la farine et mélanger rapidement.

Ajouter le bouillon de bœuf chaud et mélanger délicatement pour ne pas émietter les boulettes.

Assaisonner au goût et faire mijoter 4 minutes.

Servir sur un nid de nouilles aux œufs.

Source : Metro

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