Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne fumée à la poêle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-fumé-à-la-poêle-10607.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Placer deux épaisseurs de papier aluminium au fond d’un poêlon en fonte.Mettre une petite quantité de sauce au fond du poêlon, puis assembler la lasagne en superposant les pâtes, la sauce, les champignons, les poivrons et un peu de fromage.Saupoudrer avec le reste du fromage, puis recouvrir de papier aluminium.Placer au-dessus de la braise, assez haut pour ne pas brûler la lasagne.Cuire de 45 à 60 minutes.
6
0 0 0 0
1 boîte de pâtes à lasagne prêtes pour le four 750 ml (3 tasses) sauce à la viande pour pâtes 284 ml champignons, tranchés 1 poivron rouge, coupé en rondelles 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé
Lasagne fumée à la poêle

Lasagne fumée à la poêle

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    boîte de pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce à la viande pour pâtes
  • 284 ml
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Placer deux épaisseurs de papier aluminium au fond d’un poêlon en fonte.

Mettre une petite quantité de sauce au fond du poêlon, puis assembler la lasagne en superposant les pâtes, la sauce, les champignons, les poivrons et un peu de fromage.

Saupoudrer avec le reste du fromage, puis recouvrir de papier aluminium.

Placer au-dessus de la braise, assez haut pour ne pas brûler la lasagne.

Cuire de 45 à 60 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.