Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Lasagne fumée à la poêle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-fumé-à-la-poêle-10607.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Placer deux épaisseurs de papier aluminium au fond d’un poêlon en fonte.Mettre une petite quantité de sauce au fond du poêlon, puis assembler la lasagne en superposant les pâtes, la sauce, les champignons, les poivrons et un peu de fromage.Saupoudrer avec le reste du fromage, puis recouvrir de papier aluminium.Placer au-dessus de la braise, assez haut pour ne pas brûler la lasagne.Cuire de 45 à 60 minutes.
6
5 1 5 5
1 boîte de pâtes à lasagne prêtes pour le four 750 ml (3 tasses) sauce à la viande pour pâtes 284 ml champignon, tranchés 1 poivron rouge, coupé en rondelles 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé
Lasagne fumée à la poêle

Lasagne fumée à la poêle

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    boîte de pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce à la viande pour pâtes
  • 284 ml
    champignon, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2.79$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer deux épaisseurs de papier aluminium au fond d’un poêlon en fonte.

Mettre une petite quantité de sauce au fond du poêlon, puis assembler la lasagne en superposant les pâtes, la sauce, les champignons, les poivrons et un peu de fromage.

Saupoudrer avec le reste du fromage, puis recouvrir de papier aluminium.

Placer au-dessus de la braise, assez haut pour ne pas brûler la lasagne.

Cuire de 45 à 60 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.