Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Copieuse lasagne à la viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/copieuse-lasagne-viande-4817.jpg PT15M PT1H35M PT2H00M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une grande casserole ou un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons, le poivron vert, l'ail et les fines herbes séchées ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Émietter les viandes hachées, et faire brunir uniformément, environ 5 minutes. Incorporer le jus de tomate, la sauce chili, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire ; porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 l), étendre le 1/4 de la sauce. Disposer par-dessus trois lasagnes côte à côte. Ajouter la même quantité de sauce et saupoudrer du 1/3 du fromage. Répéter les couches deux fois, en terminant par le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four pendant 1 heure. Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 oignons, pelés et hachés 1 poivron vert, haché 3 gousses d'ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 10 ml (2 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) thym séché 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 225 g (1/2 lb) au choix porc haché maigre, veau haché ou saucisses émiettées 1 l (4 tasses) jus de tomate 455 ml (1 bouteille) sauce chili aux poivrons avec morceaux 156 ml (1 boîte) pâte de tomates 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 12 lasagnes cuites prêtes à mettre au four 750 ml (3 tasses) mozzarella, râpée en filaments
Copieuse lasagne à la viande

Copieuse lasagne à la viande

Évaluer cette recette
6 Votes
12
portions
0:15
Préparation
1:35
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons, pelés et hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 1
    poivron vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym séché
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    au choix porc haché maigre, veau haché ou saucisses émiettées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.50/LB
    Boneless Pork Loin Roast or Value Pack Chops

    Boneless Pork Loin Roast or Value Pack Chops

    $3.99 /lb

    CENTRE CUT 8.80/kg

    44TH STREET PULLED PORK OR TURKEY BREAST

    44TH STREET PULLED PORK OR TURKEY BREAST

    $9.99 ea.

    550 - 650 g

    44TH STREET PORK BACK RIBS

    44TH STREET PORK BACK RIBS

    $9.99 ea.

    595 g, SELECTED VARIETIES

  • 1 l
    (4 tasses)
    jus de tomate
  • 455 ml
    (1 bouteille)
    sauce chili aux poivrons avec morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRANK'S REDHOT SAUCE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 156 ml
    (1 boîte)
    pâte de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNICO BEANS, TOMATOES, PRIMO SAUCE OR PRIMO PASTA SAUCE

    UNICO BEANS, TOMATOES, PRIMO SAUCE OR PRIMO PASTA SAUCE

    4 for $5.00

    540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES

    UNICO PASTE

    UNICO PASTE

    2 for $1.00

    156 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 12
    lasagnes cuites prêtes à mettre au four
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mozzarella, râpée en filaments
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans une grande casserole ou un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les oignons, le poivron vert, l'ail et les fines herbes séchées ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Émietter les viandes hachées, et faire brunir uniformément, environ 5 minutes. Incorporer le jus de tomate, la sauce chili, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire ; porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.

Dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 l), étendre le 1/4 de la sauce. Disposer par-dessus trois lasagnes côte à côte. Ajouter la même quantité de sauce et saupoudrer du 1/3 du fromage. Répéter les couches deux fois, en terminant par le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four pendant 1 heure.

Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.