Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Lasagne rosée Vivi Bene https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-rosee-6308.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (325 °F).Dans un plat allant au four de 27.5 x 32.5 cm (11'' x 13''), couvrir le fond de 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio. Répartir uniformément la sauce.Dans une sauteuse, faire cuire les légumes dans l'huile et réserver.Déposer 2 feuilles de lasagne dans le plat et garnir d'un autre 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio sur les pâtes. Étendre uniformément 55 g (2 oz) de légumes, 55 g (2 oz) de fromage parmesan.Répéter le procédé pour les 4 étages.Couvrir la lasagne d'une feuille de papier aluminium et faire cuire pendant 45 minutes. Retirer la feuille de papier aluminium et faire cuire pour 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
4
5 1 5 5
400 ml sauce rosée vivi bene o'sole mio 400 ml sauce alfredo vivi bene o'sole moi 120 g (4 oz) poivrons rouge vert et jaune en cubes 45 g (1 1/2 oz) courgette coupée en cubes 45 g (1 1/2 oz) aubergine coupée en cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 350 g lasagne prébiotique vivi bene o'sole moi 120 g (4 oz) parmesan léger râpé 220 g (7 oz) fromage mozzarella léger (7%) râpé
Lasagne rosée Vivi Bene

Lasagne rosée Vivi Bene

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 ml
    sauce rosée vivi bene o'sole mio
  • 400 ml
    sauce alfredo vivi bene o'sole moi
  • 120 g
    (4 oz)
    poivrons rouge vert et jaune en cubes
  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    courgette coupée en cubes
  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    aubergine coupée en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 350 g
    lasagne prébiotique vivi bene o'sole moi
  • 120 g
    (4 oz)
    parmesan léger râpé
  • 220 g
    (7 oz)
    fromage mozzarella léger (7%) râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (325 °F).

Dans un plat allant au four de 27.5 x 32.5 cm (11'' x 13''), couvrir le fond de 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio. Répartir uniformément la sauce.

Dans une sauteuse, faire cuire les légumes dans l'huile et réserver.

Déposer 2 feuilles de lasagne dans le plat et garnir d'un autre 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio sur les pâtes. Étendre uniformément 55 g (2 oz) de légumes, 55 g (2 oz) de fromage parmesan.

Répéter le procédé pour les 4 étages.

Couvrir la lasagne d'une feuille de papier aluminium et faire cuire pendant 45 minutes. Retirer la feuille de papier aluminium et faire cuire pour 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.