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Lasagne rosée Vivi Bene https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-rosee-6308.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (325 °F). Dans un plat allant au four de 27.5 x 32.5 cm (11'' x 13''), couvrir le fond de 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio. Répartir uniformément la sauce. Dans une sauteuse, faire cuire les légumes dans l'huile et réserver. Déposer 2 feuilles de lasagne dans le plat et garnir d'un autre 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio sur les pâtes. Étendre uniformément 55 g (2 oz) de légumes, 55 g (2 oz) de fromage parmesan. Répéter le procédé pour les 4 étages. Couvrir la lasagne d'une feuille de papier aluminium et faire cuire pendant 45 minutes. Retirer la feuille de papier aluminium et faire cuire pour 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
4
400 ml sauce rosée vivi bene o'sole mio 400 ml sauce alfredo vivi bene o'sole moi 120 g (4 oz) poivrons rouge vert et jaune en cubes 45 g (1 1/2 oz) courgette coupée en cubes 45 g (1 1/2 oz) aubergine coupée en cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 350 g lasagne prébiotique vivi bene o'sole moi 120 g (4 oz) parmesan léger râpé 220 g (7 oz) fromage mozzarella léger (7%) râpé
Lasagne rosée Vivi Bene

Lasagne rosée Vivi Bene

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Ingrédients

  • 400 ml
    sauce rosée vivi bene o'sole mio
  • 400 ml
    sauce alfredo vivi bene o'sole moi
  • 120 g
    (4 oz)
    poivrons rouge vert et jaune en cubes
  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    courgette coupée en cubes
  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    aubergine coupée en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 350 g
    lasagne prébiotique vivi bene o'sole moi
  • 120 g
    (4 oz)
    parmesan léger râpé
  • 220 g
    (7 oz)
    fromage mozzarella léger (7%) râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (325 °F).

Dans un plat allant au four de 27.5 x 32.5 cm (11'' x 13''), couvrir le fond de 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio. Répartir uniformément la sauce.

Dans une sauteuse, faire cuire les légumes dans l'huile et réserver.

Déposer 2 feuilles de lasagne dans le plat et garnir d'un autre 100 ml (env. 7 c. à soupe) de chacune des sauces Vivi Bene O'Sole Mio sur les pâtes. Étendre uniformément 55 g (2 oz) de légumes, 55 g (2 oz) de fromage parmesan.

Répéter le procédé pour les 4 étages.

Couvrir la lasagne d'une feuille de papier aluminium et faire cuire pendant 45 minutes. Retirer la feuille de papier aluminium et faire cuire pour 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Source : O Sole Mio

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