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Lasagne traditionnelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-5986.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la sauce Alfredo et la sauce Napoletana ou Bolognese avec l'eau. Dans un plat rectangulaire 22.5 cm X 32.5 cm (9» x 13») allant au four, verser 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour recouvrir le fond du plat. Répartir la quantité de sauce et de fromages selon le nombre de rangées de pâtes Déposer une rangée de pâtes à lasagne O'Sole Mio et recouvrir de sauce. Ensuite, ajouter le fromage ricotta, puis la mozzarella et le parmesan. Répéter les opérations en changeant la direction des pâtes. À la dernière rangée, ajouter le reste de la sauce, recouvrir avec les fromages mozzarella et parmesan. Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four 60 minutes. Enlever le papier d'aluminium, 10 minutes avant la fin de la cuisson pour faire dorer le fromage.
6
400 ml sauce alfredo 400 ml sauce napoletana ou bolognese 200 ml eau 350 g pâtes à lasagne 500 g fromage ricotta 450 g (1 lb) fromage parmesan, râpé 450 g (1 lb) fromage mozzarella râpé
Lasagne traditionnelle

Lasagne traditionnelle

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Préparation
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Ingrédients

  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 400 ml
    sauce napoletana ou bolognese
  • 200 ml
    eau
  • 350 g
    pâtes à lasagne
  • 500 g
    fromage ricotta
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage parmesan, râpé
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage mozzarella râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger la sauce Alfredo et la sauce Napoletana ou Bolognese avec l'eau.

Dans un plat rectangulaire 22.5 cm X 32.5 cm (9» x 13») allant au four, verser 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour recouvrir le fond du plat.

Répartir la quantité de sauce et de fromages selon le nombre de rangées de pâtes

Déposer une rangée de pâtes à lasagne O'Sole Mio et recouvrir de sauce.

Ensuite, ajouter le fromage ricotta, puis la mozzarella et le parmesan.

Répéter les opérations en changeant la direction des pâtes.

À la dernière rangée, ajouter le reste de la sauce, recouvrir avec les fromages mozzarella et parmesan.

Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four 60 minutes.

Enlever le papier d'aluminium, 10 minutes avant la fin de la cuisson pour faire dorer le fromage.

Source : O Sole Mio

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