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Lassi aux fraises et à l’eau de rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lassi-fraises-eau-rose-5271.jpg PT05M PT00M PT05M
Au mélangeur, passer un casseau de fraises avec 250 ml (1 tasse) d'eau glacée.Ajouter 500 ml (2 tasses) d'eau, 250 ml (1 tasse) de yogourt nature, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre brun et quelques gouttes d'eau de rose.Pour servir, garnir de quelques grains de poivre noir concassé.
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1 casseau de fraises 250 ml (1 tasse) eau glacée 500 ml (2 tasses) eau 250 ml (1 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun eau de rose, quelques gouttes
Lassi aux fraises et à l’eau de rose

Lassi aux fraises et à l’eau de rose

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Ingrédients

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  • 1
    casseau de fraises
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau glacée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun

  • eau de rose, quelques gouttes
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Préparation

Au mélangeur, passer un casseau de fraises avec 250 ml (1 tasse) d'eau glacée.

Ajouter 500 ml (2 tasses) d'eau, 250 ml (1 tasse) de yogourt nature, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre brun et quelques gouttes d'eau de rose.

Pour servir, garnir de quelques grains de poivre noir concassé.

Source : Metro

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