Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Latte à l'avoine et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-avoine-pommes-11726.jpg PT15M PT00M PT15M
Ajouter dans une casserole le cidre de pomme, la cassonade, la vanille, la cannelle. Porter à ébullition et réduire à un frémissement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de l'utiliser. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.Au moment de servir, ajouter le sirop dans une tasse, puis l'espresso. Faire mousser le lait d'avoine à l'aide d'un mousseur à lait manuel ou automatique.Verser le lait sur l'espresso. Saupoudrer de cannelle et arroser de sauce au caramel si désiré. Savourer!
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) cidre de pomme 125 ml (1/2 tasse) cassonade pâle bien tassée 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille pure Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue et plus pour servir 2 mesures espresso fraîchement infusé 250 ml (1 tasse) lait d'avoine En option sauce au caramel pour servir
Latte à l'avoine et aux pommes

Latte à l'avoine et aux pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cidre de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC SWEET APPLE CIDER

    ORGANIC SWEET APPLE CIDER

    5.99$ ea.

    2 L PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade pâle bien tassée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille pure Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue et plus pour servir
  • 2 mesures
    espresso fraîchement infusé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STARBUCKS GROUND COFFEE

    STARBUCKS GROUND COFFEE

    10.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    4.99$ ea.

    144 un. NABOB GROUND COFFEE 300 g OR TIMOTHY'S COFFEE CAPSULES 12 un. SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait d'avoine
  • En option
    sauce au caramel pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter dans une casserole le cidre de pomme, la cassonade, la vanille, la cannelle. Porter à ébullition et réduire à un frémissement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de l'utiliser. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.

Au moment de servir, ajouter le sirop dans une tasse, puis l'espresso. Faire mousser le lait d'avoine à l'aide d'un mousseur à lait manuel ou automatique.

Verser le lait sur l'espresso. Saupoudrer de cannelle et arroser de sauce au caramel si désiré. Savourer!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.