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Latte des Fêtes au Lait de Poule https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-fetes-lait-poule-11361.jpg PT04M PT01M PT05M
Mélanger le café, l’écorce d’orange, la moitié de la cannelle et de la muscade, et le clou de girofle. Laisser infuser 5 minutes. Retirer l’écorce d’orange.Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le lait de poule et le lait en remuant souvent, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Répartir le café dans 2 grandes tasses.Verser le mélange de laits moussés sur le café. Garnir de crème fouettée, du reste de la cannelle et de la muscade, et du zeste d’orange.Conseils:Garnir chaque boisson d’une tranche d’orange fraîche si désiré.Source: Starbucks®
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500 ml (2 tasses) café infusé Mélange des Fêtes de Starbucks® 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1 pincée clous de girofle en poudre 250 ml (1 tasse) lait de poule 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée 1,25 ml (1/4 c. à thé) zeste d'orange râpé
Latte des Fêtes au Lait de Poule

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Mélange des Fêtes de Starbucks®
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1 pincée
    clous de girofle en poudre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de poule
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste d'orange râpé
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Préparation

Mélanger le café, l’écorce d’orange, la moitié de la cannelle et de la muscade, et le clou de girofle. Laisser infuser 5 minutes. Retirer l’écorce d’orange.

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le lait de poule et le lait en remuant souvent, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Répartir le café dans 2 grandes tasses.

Verser le mélange de laits moussés sur le café. Garnir de crème fouettée, du reste de la cannelle et de la muscade, et du zeste d’orange.

Conseils:

Garnir chaque boisson d’une tranche d’orange fraîche si désiré.

Source: Starbucks®

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