Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Coquilles géantes à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-geantes-italienne-4020.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter.Dans un bol moyen, mélanger les trois fromages, les oeufs et le persil.Farcir les coquilles de cette préparation. Dans 4 petits plats peu profonds, allant au four, répartir la sauce aux tomatesDisposer 4 coquilles farcies dans chaque plat. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Photo et recette tirées du livre Cuisine facile, ©1996, Les Éditions Brimar inc.
4
0 0 0 0
16 coquilles géantes 375 ml (1 1/2 tasse) saint-paulin canadien, râpé 250 ml (1 tasse) fromage cottage canadien 250 ml (1 tasse) parmesan canadien 2 oeuf, battus 15 ml (1 c. à soupe) persil 398 ml (14 oz) sauce italienne aux tomates
Coquilles géantes à l'italienne

Coquilles géantes à l'italienne

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16
    coquilles géantes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    saint-paulin canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.49$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    THUNDER OAK MILD GOUDA

    THUNDER OAK MILD GOUDA

    3.29$ /100g

    DELI CUT 14.92/lb


    VIOLIFE GRATED CHEESE

    VIOLIFE GRATED CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage canadien
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan canadien
  • 2
    oeuf, battus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil
  • 398 ml
    (14 oz)
    sauce italienne aux tomates
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter.

Dans un bol moyen, mélanger les trois fromages, les oeufs et le persil.

Farcir les coquilles de cette préparation. Dans 4 petits plats peu profonds, allant au four, répartir la sauce aux tomates

Disposer 4 coquilles farcies dans chaque plat. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Photo et recette tirées du livre Cuisine facile, ©1996, Les Éditions Brimar inc.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.