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Coquilles géantes à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-geantes-italienne-4020.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter. Dans un bol moyen, mélanger les trois fromages, les oeufs et le persil. Farcir les coquilles de cette préparation. Dans 4 petits plats peu profonds, allant au four, répartir la sauce aux tomates Disposer 4 coquilles farcies dans chaque plat. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Photo et recette tirées du livre Cuisine facile, ©1996, Les Éditions Brimar inc.
4
16 coquilles géantes 375 ml (1 1/2 tasse) saint-paulin canadien, râpé 250 ml (1 tasse) fromage cottage canadien 250 ml (1 tasse) parmesan canadien 2 oeufs, battus 15 ml (1 c. à soupe) persil 398 ml (14 oz) sauce italienne aux tomates
Coquilles géantes à l'italienne

Coquilles géantes à l'italienne

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Ingrédients

  • 16
    coquilles géantes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    saint-paulin canadien, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage canadien
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan canadien
  • 2
    oeufs, battus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil
  • 398 ml
    (14 oz)
    sauce italienne aux tomates
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter.

Dans un bol moyen, mélanger les trois fromages, les oeufs et le persil.

Farcir les coquilles de cette préparation. Dans 4 petits plats peu profonds, allant au four, répartir la sauce aux tomates

Disposer 4 coquilles farcies dans chaque plat. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Photo et recette tirées du livre Cuisine facile, ©1996, Les Éditions Brimar inc.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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