Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coquilles géantes à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-geantes-italienne-4020.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter.Dans un bol moyen, mélanger les trois fromages, les oeufs et le persil.Farcir les coquilles de cette préparation. Dans 4 petits plats peu profonds, allant au four, répartir la sauce aux tomatesDisposer 4 coquilles farcies dans chaque plat. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Photo et recette tirées du livre Cuisine facile, ©1996, Les Éditions Brimar inc.
4
0 0 0 0
16 coquilles géantes 375 ml (1 1/2 tasse) saint-paulin canadien, râpé 250 ml (1 tasse) fromage cottage canadien 250 ml (1 tasse) parmesan canadien 2 oeuf, battus 15 ml (1 c. à soupe) persil 398 ml (14 oz) sauce italienne aux tomates
Coquilles géantes à l'italienne

Coquilles géantes à l'italienne

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16
    coquilles géantes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    saint-paulin canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PIAVE STRAVECCHIO

    PIAVE STRAVECCHIO

    DELI CUT, or PRICES AS MARKED


    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    21.99$ /lb

    DELI CUT,


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage canadien
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan canadien
  • 2
    oeuf, battus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil
  • 398 ml
    (14 oz)
    sauce italienne aux tomates
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter.

Dans un bol moyen, mélanger les trois fromages, les oeufs et le persil.

Farcir les coquilles de cette préparation. Dans 4 petits plats peu profonds, allant au four, répartir la sauce aux tomates

Disposer 4 coquilles farcies dans chaque plat. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Photo et recette tirées du livre Cuisine facile, ©1996, Les Éditions Brimar inc.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.