Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Lentilles au feta et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lentilles-feta-epices-5923.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une grande casserole, recouvrir les lentilles de 5 cm (2 po) d'eau et amener à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Bien égoutter. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire cuire l'oignon jusqu'à ramollissement, environ 5 minutes. Ajouter l'ail, les deux tiers des tomates, le concombre, le cumin, le gingembre, le paprika et le poivre de Cayenne et faire cuire, en brassant, pendant 3 minutes. Ajouter le persil et les lentilles et faire cuire, en brassant, pendant 2 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le reste des tomates. Garnir de feta émietté.
4
4 4 5 3
250 ml (1 tasse) lentilles vertes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées fin 3 tomates, hachées 250 ml (1 tasse) concombre, haché 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 pincée de poivre de cayenne 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir 120 g (4 oz) fromage feta, émietté
Lentilles au feta et aux épices

Lentilles au feta et aux épices

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lentilles vertes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    1.99$ ea.

    3 lb PRODUCT Of CANADA CANADA No. 1 GRADE

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 3
    tomates, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 3.95/kg

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1
    pincée de poivre de cayenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    7.99$ /lb

    DELI SERVED, 1.76/100 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, recouvrir les lentilles de 5 cm (2 po) d'eau et amener à ébullition.

Réduire le feu et faire mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Bien égoutter.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire cuire l'oignon jusqu'à ramollissement, environ 5 minutes.

Ajouter l'ail, les deux tiers des tomates, le concombre, le cumin, le gingembre, le paprika et le poivre de Cayenne et faire cuire, en brassant, pendant 3 minutes.

Ajouter le persil et les lentilles et faire cuire, en brassant, pendant 2 minutes.

Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.

Incorporer le reste des tomates. Garnir de feta émietté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris