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Macaroni au fromage et Kimchi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromage-kimchi-11574.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 350°F et graisser légèrement un plat de cuisson carré de 25 cm (9,75 pouces) (2,8 L ou 3 pintes).Râper le gouda fumé Irresistibles dans un bol.Couper le kimchi en dés et mettre de côté.Porter un grand chaudron d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes une minute avant qu'elles ne soient al dente selon les instructions de l'emballage.Pendant la cuisson des pâtes, dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen.Ajouter la farine en fouettant pour obtenir un roux épais.Lentement, ajouter le lait de soya en fouettant jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et crémeuse, pendant environ 2 à 3 minutes.Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût, en gardant à l'esprit que le fromage et le kimchi augmenteront le goût saléIncorporer le mélange de formage râpé en économisant 250 ml (1 tasse) pour la garniture.Égoutter les pâtes. Incorporer les pâtes al dente et le kimchi en les mélangeant dans la sauce au fromage jusqu'à ce que les pâtes soient entièrement enrobées de sauce.Transférer le tout dans le plat de cuisson au four.Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.Faire cuire au four à découvert pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré.
4
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454 g (1 lb) penne secs 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé 45 ml (3 c. à soupe) farine tout usage 750 ml (3 tasses) lait de soya 500 ml (2 tasses) gouda fumé Irresistibles râpé 250 ml (1 tasse) fromage cheddar blanc Irresistibles râpé 250 ml (1 tasse) kimchi végétalien coupé en dés Au goût sel et poivre
Macaroni au fromage et Kimchi

Macaroni au fromage et Kimchi

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  • 454 g
    (1 lb)
    penne secs
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout usage
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    3.99$ ea.

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait de soya
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gouda fumé Irresistibles râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar blanc Irresistibles râpé
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    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

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    AGROPUR OKA CHEESE

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    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 ml
    (1 tasse)
    kimchi végétalien coupé en dés
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F et graisser légèrement un plat de cuisson carré de 25 cm (9,75 pouces) (2,8 L ou 3 pintes).

Râper le gouda fumé Irresistibles dans un bol.

Couper le kimchi en dés et mettre de côté.

Porter un grand chaudron d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes une minute avant qu'elles ne soient al dente selon les instructions de l'emballage.

Pendant la cuisson des pâtes, dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen.

Ajouter la farine en fouettant pour obtenir un roux épais.

Lentement, ajouter le lait de soya en fouettant jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et crémeuse, pendant environ 2 à 3 minutes.

Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût, en gardant à l'esprit que le fromage et le kimchi augmenteront le goût salé

Incorporer le mélange de formage râpé en économisant 250 ml (1 tasse) pour la garniture.

Égoutter les pâtes. Incorporer les pâtes al dente et le kimchi en les mélangeant dans la sauce au fromage jusqu'à ce que les pâtes soient entièrement enrobées de sauce.

Transférer le tout dans le plat de cuisson au four.

Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.

Faire cuire au four à découvert pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré.

Source : Metro

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