Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Macaroni aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromages-5820.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter les macaronis et faire cuire al dente. Égoutter, couvrir et réserver au chaud. Dans une grande poêle, faire cuire la pancetta à feu vif environ 4 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante. Égoutter sur un papier absorbant et essuyer l'excédent de gras dans la poêle. Dans la même poêle, à feu moyen, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer 1 minute. Ajouter le lait et faire chauffer doucement en brassant jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Incorporer les fromages, l'ail, la sauce tabasco et le paprika et avec une cuillère de bois, mélanger environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient bien fondus. Incorporer les macaronis et la pancetta et faire chauffer 2 minutes. Ajouter la ciboulette. Saupoudrer de chapelure et mettre au four à gril jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.
6
3 7 5 1
635 ml (2 1/2 tasses) macaroni 75 g (2 1/2 oz) pancetta, coupée en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) beurre 45 ml (3 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 250 ml (1 tasse) cheddar vieilli, râpé 500 ml (2 tasses) gouda, râpé 250 ml (1 tasse) brick ou havarti 1 gousse d'ail, écrasée 2 gouttes de sauce tabasco 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée quantité suffisante, chapelure régulière au goût, poivre
Macaroni aux trois fromages

Macaroni aux trois fromages

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 635 ml
    (2 1/2 tasses)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    4 for 5.00$

    450 g SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    AURORA GNOCCHI OR DICED TOMATOES

    0.99$ ea.

    500 g, 398 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.96 ON 4
    MOLISANA PASTA OR DAINTY RICE

    MOLISANA PASTA OR DAINTY RICE

    4 for 5.00$

    350 - 450 g SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    pancetta, coupée en petits cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    4.49$ ea.

    160 g


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar vieilli, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 g or GALBANI MOZZARELLA 500 g

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 g or GALBANI MOZZARELLA 500 g

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    gouda, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brick ou havarti
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 2
    gouttes de sauce tabasco
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée

  • quantité suffisante, chapelure régulière

  • au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter les macaronis et faire cuire al dente. Égoutter, couvrir et réserver au chaud.

Dans une grande poêle, faire cuire la pancetta à feu vif environ 4 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.

Égoutter sur un papier absorbant et essuyer l'excédent de gras dans la poêle.

Dans la même poêle, à feu moyen, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer 1 minute. Ajouter le lait et faire chauffer doucement en brassant jusqu'à ce que la béchamel épaississe.

Incorporer les fromages, l'ail, la sauce tabasco et le paprika et avec une cuillère de bois, mélanger environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient bien fondus.

Incorporer les macaronis et la pancetta et faire chauffer 2 minutes. Ajouter la ciboulette.

Saupoudrer de chapelure et mettre au four à gril jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris