Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromages-5820.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter les macaronis et faire cuire al dente. Égoutter, couvrir et réserver au chaud. Dans une grande poêle, faire cuire la pancetta à feu vif environ 4 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante. Égoutter sur un papier absorbant et essuyer l'excédent de gras dans la poêle. Dans la même poêle, à feu moyen, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer 1 minute. Ajouter le lait et faire chauffer doucement en brassant jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Incorporer les fromages, l'ail, la sauce tabasco et le paprika et avec une cuillère de bois, mélanger environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient bien fondus. Incorporer les macaronis et la pancetta et faire chauffer 2 minutes. Ajouter la ciboulette. Saupoudrer de chapelure et mettre au four à gril jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.
6
635 ml (2 1/2 tasses) macaroni 75 g (2 1/2 oz) pancetta, coupée en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) beurre 45 ml (3 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 250 ml (1 tasse) cheddar vieilli, râpé 250 ml (1 tasse) brick ou havarti 1 gousse d'ail, écrasée 2 gouttes sauce tabasco 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée quantité suffisante, chapelure régulière au goût, poivre
Macaroni aux trois fromages

Macaroni aux trois fromages

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 635 ml
    (2 1/2 tasses)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO OR VITA SANA GNOCCHI

    MASTRO OR VITA SANA GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    $0.99 ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES

  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    pancetta, coupée en petits cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4L, 1%, 2% OR SKIM, (HOMO : $5.49)

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar vieilli, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $6.11/LB
    Castello Tickler Aged Cheddar or Jarlsberg Cheese

    Castello Tickler Aged Cheddar or Jarlsberg Cheese

    $11.99 /lb

    REGULAR OR LIGHT DELI CUT, 2.64/100 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    brick ou havarti
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 2 gouttes
    sauce tabasco
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée

  • quantité suffisante, chapelure régulière

  • au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter les macaronis et faire cuire al dente. Égoutter, couvrir et réserver au chaud.

Dans une grande poêle, faire cuire la pancetta à feu vif environ 4 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.

Égoutter sur un papier absorbant et essuyer l'excédent de gras dans la poêle.

Dans la même poêle, à feu moyen, fondre le beurre, ajouter la farine, remuer 1 minute. Ajouter le lait et faire chauffer doucement en brassant jusqu'à ce que la béchamel épaississe.

Incorporer les fromages, l'ail, la sauce tabasco et le paprika et avec une cuillère de bois, mélanger environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient bien fondus.

Incorporer les macaronis et la pancetta et faire chauffer 2 minutes. Ajouter la ciboulette.

Saupoudrer de chapelure et mettre au four à gril jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris