Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni au fromage fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromage-fume-7193.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole de 2 litres (8 tasses), faire cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes. Incorporer l’oignon et le poivron et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais tendres, environ 3 minutes. Retirer de la casserole et réserver. Préparer les pâtes Poulet Knorr® SidekicksMC dans la même casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage. Incorporer le poulet, le fromage, les poivrons et l’oignon durant les 2 dernières minutes de cuisson. Ajouter de la margarine. Garnir, si désiré, de persil haché.
4
2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, coupées en lanières minces 250 ml (1 tasse) oignon jaune moyen, haché 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché 1 sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar ou Monterey Jack 500 ml (2 tasses) poulet rôti, coupé en morceaux
Macaroni au fromage fumé

Macaroni au fromage fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, coupées en lanières minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon jaune moyen, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché
  • 1
    sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar ou Monterey Jack
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet rôti, coupé en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole de 2 litres (8 tasses), faire cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Incorporer l’oignon et le poivron et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais tendres, environ 3 minutes.

Retirer de la casserole et réserver.

Préparer les pâtes Poulet Knorr® SidekicksMC dans la même casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Incorporer le poulet, le fromage, les poivrons et l’oignon durant les 2 dernières minutes de cuisson. Ajouter de la margarine.

Garnir, si désiré, de persil haché.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.