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Coupe de taco de macaroni au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taco-mac-cheese-cups-11199.jpg PT10M PT22M PT32M
Faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 7 minutes.Pendant ce temps, fouetter ensemble les sachets de fromage Annie’s, le lait, la crème sûre et la farine. Mettre de côté.Dans un grand poêlon à feu vif, assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni et granuleux.Égoutter les pâtes et ajouter le bœuf ainsi que la sauce au fromage et la salsa.Laisser mijoter en mélangeant fréquemment et laisser cuire jusqu’à que le mélange soit épaissi; environ 3 minutes. Y incorporer en mélangeant 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé d’oignon vert. Entasser des portions de 60 ml (1/4 tasse) dans un moule à mini muffins à 24 cavités.Saupoudrer les 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé restant et garnir chacun avec une tranche de tomate.Faire cuire au four préchauffé à 400oF pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5-10 minutes avant de les sortir des moules.Saupoudrer de persil et servir.Source: Metro
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170 g (2 boîtes) coquilles et cheddar blanc Annie's 250 ml (1 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) farine 400 g (.88 lb) boeuf haché extra maigre 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre 250 ml (1 tasse) salsa épaisse avec de gros morceaux doux Old El Paso 180 ml (3/4 tasse) mélange de fromage râpé divisé 60 ml (1/4 tasse) oignon vert tranché 8 tomates raisins chacunes coupées en 3 tranches 30 ml (2 c. à soupe) persil haché
Coupe de taco de macaroni au fromage

Coupe de taco de macaroni au fromage

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 170 g
    (2 boîtes)
    coquilles et cheddar blanc Annie's
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
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  • 400 g
    (.88 lb)
    boeuf haché extra maigre
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    340 g


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa épaisse avec de gros morceaux doux Old El Paso
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mélange de fromage râpé divisé
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert tranché
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  • 8
    tomates raisins chacunes coupées en 3 tranches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil haché
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Préparation

Faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 7 minutes.

Pendant ce temps, fouetter ensemble les sachets de fromage Annie’s, le lait, la crème sûre et la farine. Mettre de côté.

Dans un grand poêlon à feu vif, assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni et granuleux.

Égoutter les pâtes et ajouter le bœuf ainsi que la sauce au fromage et la salsa.

Laisser mijoter en mélangeant fréquemment et laisser cuire jusqu’à que le mélange soit épaissi; environ 3 minutes. Y incorporer en mélangeant 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé d’oignon vert. Entasser des portions de 60 ml (1/4 tasse) dans un moule à mini muffins à 24 cavités.

Saupoudrer les 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé restant et garnir chacun avec une tranche de tomate.

Faire cuire au four préchauffé à 400oF pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5-10 minutes avant de les sortir des moules.

Saupoudrer de persil et servir.

Source: Metro

Source : Metro

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