Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Coupe de taco de macaroni au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taco-mac-cheese-cups-11199.jpg PT10M PT22M PT32M
Faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 7 minutes.Pendant ce temps, fouetter ensemble les sachets de fromage Annie’s, le lait, la crème sûre et la farine. Mettre de côté.Dans un grand poêlon à feu vif, assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni et granuleux.Égoutter les pâtes et ajouter le bœuf ainsi que la sauce au fromage et la salsa.Laisser mijoter en mélangeant fréquemment et laisser cuire jusqu’à que le mélange soit épaissi; environ 3 minutes. Y incorporer en mélangeant 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé d’oignon vert. Entasser des portions de 60 ml (1/4 tasse) dans un moule à mini muffins à 24 cavités.Saupoudrer les 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé restant et garnir chacun avec une tranche de tomate.Faire cuire au four préchauffé à 400oF pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5-10 minutes avant de les sortir des moules.Saupoudrer de persil et servir.Source: Metro
24
4 5 5 3
170 g (2 boîtes) coquilles et cheddar blanc Annie's 250 ml (1 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) farine 400 g (.88 lb) boeuf haché extra maigre 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre 250 ml (1 tasse) salsa épaisse avec de gros morceaux doux Old El Paso 180 ml (3/4 tasse) mélange de fromage râpé divisé 60 ml (1/4 tasse) oignon vert tranché 8 tomates raisins chacunes coupées en 3 tranches 30 ml (2 c. à soupe) persil haché
Coupe de taco de macaroni au fromage

Coupe de taco de macaroni au fromage

Évaluer cette recette
5 Votes
24
Entrée
0:10
Préparation
0:22
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 g
    (2 boîtes)
    coquilles et cheddar blanc Annie's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 400 g
    (.88 lb)
    boeuf haché extra maigre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa épaisse avec de gros morceaux doux Old El Paso
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mélange de fromage râpé divisé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert tranché
  • 8
    tomates raisins chacunes coupées en 3 tranches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 7 minutes.

Pendant ce temps, fouetter ensemble les sachets de fromage Annie’s, le lait, la crème sûre et la farine. Mettre de côté.

Dans un grand poêlon à feu vif, assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni et granuleux.

Égoutter les pâtes et ajouter le bœuf ainsi que la sauce au fromage et la salsa.

Laisser mijoter en mélangeant fréquemment et laisser cuire jusqu’à que le mélange soit épaissi; environ 3 minutes. Y incorporer en mélangeant 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé d’oignon vert. Entasser des portions de 60 ml (1/4 tasse) dans un moule à mini muffins à 24 cavités.

Saupoudrer les 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé restant et garnir chacun avec une tranche de tomate.

Faire cuire au four préchauffé à 400oF pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5-10 minutes avant de les sortir des moules.

Saupoudrer de persil et servir.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.