Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-chinois-2068.jpg PT12M PT15M PT27M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver. Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et les saucisses 2 min. Incorporer les poivrons et les champignons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le macaroni cuit. Au goût, ajouter la sauce soya et le poivre ; bien mélanger. Accompagner de rouleaux impériaux.
4
300 g (10 oz) macaroni 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'gousses d'ail 1 oignon, haché 3 branches de céleri en biseaux 5 saucisses à hot-dog en rondelles 1/2 poivron rouge, en lanières 1/2 poivron vert en lanières 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés Au goût, sauce soya Au goût, poivre
Macaroni chinois

Macaroni chinois

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    macaroni
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'gousses d'ail
  • 1
    oignon, haché
  • 3
    branches de céleri en biseaux
  • 5
    saucisses à hot-dog en rondelles
  • 1/2
    poivron rouge, en lanières
  • 1/2
    poivron vert en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés

  • Au goût, sauce soya

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et les saucisses 2 min. Incorporer les poivrons et les champignons.

Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Incorporer le macaroni cuit.

Au goût, ajouter la sauce soya et le poivre ; bien mélanger.

Accompagner de rouleaux impériaux.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.