Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de chayotte, céleri et chou chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-chayotte-celeri-chou-chinois-4774.jpg PT15M PT05M PT20M
Peler la chayotte, couper en deux, retirer l'amande et tailler en tranches épaisses. Peler le céleri, l'émincer et blanchir dans une casserole d'eau chaude 2 minutes. Rafraichir à l'eau froide, éponger et réserver dans un bol. Laver les feuilles de chou, bien les assécher, les émincer et les ajouter au céleri. Peler la pomme, la vider et la couper en quartiers. Mettre dans le bol avec les autres légumes et les noix. Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire revenir rapidement dans le beurre la chayotte pendant 2 minutes. Assaisonner et saupoudrer de cumin. Laisser refroidir. Ajouter aux autres légumes, bien mélanger, verser un peu de vinaigrette et laisser mariner 1 heure avant de servir. <strong>Vinaigrette</strong> Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel et la moutarde. Tout en continuant de mélanger, verser doucement l'huile pour obtenir une vinaigrette émulsionnée. Assaisonner et ajouter le persil haché.
4
1 chayotte 3 céleri 6 de chou chinois 30 ml (2 c. à soupe) persil, hachés 60 ml (1/4 tasse) noix d'acajou 15 ml (1 c. à soupe) beurre 5 ml (1 c. à thé) cumin 2 échalotes 1 pomme vinaigrette au miel et jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 80 ml (1/3 tasse) huile végétale 30 ml (2 c. à soupe) persil,haché
Salade de chayotte, céleri et chou chinois

Salade de chayotte, céleri et chou chinois

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    chayotte
  • 3
    céleri
  • 6
    de chou chinois
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix d'acajou
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 2
    échalotes
  • 1
    pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 3.73/kg


  • vinaigrette au miel et jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.99
    RAW FOODZ SALAD DRESSING

    RAW FOODZ SALAD DRESSING

    250 ml SELECTED VARIETIES

    KRAFT SALAD DRESSINGS

    KRAFT SALAD DRESSINGS

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $6.99 ea.

    1 kg

    WILD COUNTRY HONEY

    WILD COUNTRY HONEY

    $7.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    3 L

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil,haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler la chayotte, couper en deux, retirer l'amande et tailler en tranches épaisses.

Peler le céleri, l'émincer et blanchir dans une casserole d'eau chaude 2 minutes. Rafraichir à l'eau froide, éponger et réserver dans un bol.

Laver les feuilles de chou, bien les assécher, les émincer et les ajouter au céleri.

Peler la pomme, la vider et la couper en quartiers. Mettre dans le bol avec les autres légumes et les noix.

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire revenir rapidement dans le beurre la chayotte pendant 2 minutes. Assaisonner et saupoudrer de cumin. Laisser refroidir.

Ajouter aux autres légumes, bien mélanger, verser un peu de vinaigrette et laisser mariner 1 heure avant de servir.

<strong>Vinaigrette</strong>

Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel et la moutarde. Tout en continuant de mélanger, verser doucement l'huile pour obtenir une vinaigrette émulsionnée. Assaisonner et ajouter le persil haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.