Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni « lasagne » simplifié https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-6886.jpg PT10M PT25M PT35M
Faire cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage; bien égoutter et garder chaud. Entre-temps, chauffer à feu moyen-vif un fait-tout. Émietter le boeuf. Ajouter l'oignon, l'ail, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit doré. Incorporer les tomates et porter à ébullition; réduire l'intensité du feu et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Incorporer les macaroni cuits, le fromage cottage, les épinards, le fromage mozzarella et le fromage parmesan. Cuire, en remuant souvent, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les épinards soient fondus. La préparation d'une lasagne est en général un processus exigeant beaucoup de temps, mais notre version simplifiée n'a rien de compliqué. Les enfants adoreront les morceaux de fromage fondant et ne remarqueront même pas les épinards! Servir accompagné d'une salade de feuilles de laitue mélangées pour réaliser un repas complet
8
375 g macaroni de blé entier 1 oignon 4 gousses d'ail 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement à l'italienne 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 625 ml (2 1/2 tasses) tomates étuvées en purée 500 ml (2 tasses) fromage cottage 1 % 1 l (4 tasses) feuilles d'épinard bébé 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella partiellement écrémé, en cubes 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan
Macaroni « lasagne » simplifié

Macaroni « lasagne » simplifié

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 375 g
    macaroni de blé entier
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 4
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement à l'italienne
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    tomates étuvées en purée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cottage 1 %
  • 1 l
    (4 tasses)
    feuilles d'épinard bébé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella partiellement écrémé, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

    $6.99 ea.

    340 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage; bien égoutter et garder chaud. Entre-temps, chauffer à feu moyen-vif un fait-tout. Émietter le boeuf. Ajouter l'oignon, l'ail, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit doré.

Incorporer les tomates et porter à ébullition; réduire l'intensité du feu et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Incorporer les macaroni cuits, le fromage cottage, les épinards, le fromage mozzarella et le fromage parmesan. Cuire, en remuant souvent, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les épinards soient fondus.

La préparation d'une lasagne est en général un processus exigeant beaucoup de temps, mais notre version simplifiée n'a rien de compliqué. Les enfants adoreront les morceaux de fromage fondant et ne remarqueront même pas les épinards! Servir accompagné d'une salade de feuilles de laitue mélangées pour réaliser un repas complet

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.