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Salsa au maïs grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-mais-grille-2868.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le barbecue. Enrober avec la moitié de l'huile les épis de maïs et les griller à feu vif 4 minutes en les tournant souvent pour bien colorer et parfumer les grains. Laisser tiédir 3-4 minutes et égrainer les épis avec un couteau. Placer les grains de maïs grillé avec les légumes et les fruits dans un grand bol et ajouter le vinaigre, le reste de l'huile, les herbes, le Tabasco, le sel et le poivre au goût.
4
3 5 5 2
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 2 épis de maïs 1 poivron rouge, coupé en brunoise 1 mangue, coupée en brunoise 0.500 oignon rouge, coupé en brunoise 1 concombre anglais pelé, épépiné et coupé en brunoise 2 tomates italiennes, épépinées, coupées en brunoise 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche ou persil plat frais Au goût sauce tabasco Au goût sel et poivre
Salsa au maïs grillé

Salsa au maïs grillé

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    poivron rouge, coupé en brunoise
  • 1
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    oignon rouge, coupé en brunoise
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou persil plat frais

  • Au goût sauce tabasco

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue.

Enrober avec la moitié de l'huile les épis de maïs et les griller à feu vif 4 minutes en les tournant souvent pour bien colorer et parfumer les grains. Laisser tiédir 3-4 minutes et égrainer les épis avec un couteau.

Placer les grains de maïs grillé avec les légumes et les fruits dans un grand bol et ajouter le vinaigre, le reste de l'huile, les herbes, le Tabasco, le sel et le poivre au goût.

Source : Metro

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