Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade acidulée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-acidulee-1322.jpg PT15M PT15M PT30M
Badigeonner la viande avec le mélange.Badigeonner de nouveau à mi-cuisson.
80
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin 1/2 c. à thé thym 1/2 c. à thé origan 1/2 c. à thé estragon 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
Marinade acidulée

Marinade acidulée

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
80
mL
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin
  • 1/2 c. à thé
    thym
  • 1/2 c. à thé
    origan
  • 1/2 c. à thé
    estragon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner la viande avec le mélange.

Badigeonner de nouveau à mi-cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.