Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Marinade acidulée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-acidulee-1322.jpg PT15M PT15M PT30M
Badigeonner la viande avec le mélange.Badigeonner de nouveau à mi-cuisson.
80
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin 1/2 c. à thé thym 1/2 c. à thé origan 1/2 c. à thé estragon 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
Marinade acidulée

Marinade acidulée

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
80
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin
  • 1/2 c. à thé
    thym
  • 1/2 c. à thé
    origan
  • 1/2 c. à thé
    estragon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner la viande avec le mélange.

Badigeonner de nouveau à mi-cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.