Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade indonésienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-indonesienne-10065.jpg PT10M PT00M PT12H10M
Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson. Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal. Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût. Privilégier un contenant en verre. Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce. Idéal our le boeuf et le porc
2
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 4 oignons verts, hachés 4 petits piments forts, épépinés et hachés 10 ml (2 c. à thé) sucre
Marinade indonésienne

Marinade indonésienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
12:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    HP OR LEA & PERRINS SAUCE

    HP OR LEA & PERRINS SAUCE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES ORGANIC SALSA SAUCE

    IRRESISTIBLES ORGANIC SALSA SAUCE

    2 for 6.00$

    430 ml SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 4
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET VIDALIA ONIONS

    SWEET VIDALIA ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 4
    petits piments forts, épépinés et hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson.

Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal.

Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût.

Privilégier un contenant en verre.

Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce.

Idéal our le boeuf et le porc

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.