Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Marinade indonésienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-indonesienne-10065.jpg PT10M PT00M PT12H10M
Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson. Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal. Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût. Privilégier un contenant en verre. Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce. Idéal our le boeuf et le porc
2
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 4 oignons verts, hachés 4 petits piments forts, épépinés et hachés 10 ml (2 c. à thé) sucre
Marinade indonésienne

Marinade indonésienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
12:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 4
    petits piments forts, épépinés et hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson.

Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal.

Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût.

Privilégier un contenant en verre.

Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce.

Idéal our le boeuf et le porc

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris