Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade balsamique (pétoncles crus) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-balsamique-petoncles-crus-1272.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les pétoncles tranchés finement.Assaisonner et servir immédiatement.
105
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron sel et poivre
Marinade balsamique (pétoncles crus)

Marinade balsamique (pétoncles crus)

Évaluer cette recette
0 Vote
105
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et verser sur les pétoncles tranchés finement.

Assaisonner et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.