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Marinade balsamique (pétoncles crus) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-balsamique-petoncles-crus-1272.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les pétoncles tranchés finement. Assaisonner et servir immédiatement.
105
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Marinade balsamique (pétoncles crus)

Marinade balsamique (pétoncles crus)

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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • sel et poivre
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients et verser sur les pétoncles tranchés finement.

Assaisonner et servir immédiatement.

Source : Metro

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