Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade fruitée au gingembre pour volaille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-fruitee-gingembre-volaille-4030.jpg PT05M PT15M PT2H20M
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures. Retirer la viande du sac et jeter la marinade.
295
125 ml (1/2 tasse) yogourt aux fruits 80 ml (1/3 tasse) huile végétale 1 kiwi, pelé et pilé 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 0.500 lime, en jus
Marinade fruitée au gingembre pour volaille

Marinade fruitée au gingembre pour volaille

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
295
ml
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt aux fruits
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 1
    kiwi, pelé et pilé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 0.500
    lime, en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.