Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet parfumé au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-parfume-gingembre-3181.jpg PT12M PT1H10M PT1H22M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Badigeonner avec le mélange de Dijon et miel. Saisir 12-15 min. Baisser le four à 160 °C/325 °F Verser le bouillon et cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 85 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients et faire chauffer à feu moyen 2 min. Assaisonner au goût et épaissir si désiré avec de la crème. Servir le rôti avec la sauce et accompagner d'une patate sucrée et d'haricots aux graines de sésame.
4
2 oignons blancs, en tranches épaisses 1x1 kg (1x2 lb) rôti de poitrine de poulet, désossée 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 2 gousses d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) cassonade Quantité suffisante, crème à cuisson 15% ou 35%
Poulet parfumé au gingembre

Poulet parfumé au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
1:10
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oignons blancs, en tranches épaisses
  • 1x1 kg
    (1x2 lb)
    rôti de poitrine de poulet, désossée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $6.49 ea.

    1 kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NUTS TO YOU NUT BUTTER

    NUTS TO YOU NUT BUTTER

    $7.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.79 ea.

    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

    $4.99 ea.

    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES

    FIJI NATURAL WATER

    FIJI NATURAL WATER

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    1 L

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • Quantité suffisante, crème à cuisson 15% ou 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Badigeonner avec le mélange de Dijon et miel. Saisir 12-15 min.

Baisser le four à 160 °C/325 °F

Verser le bouillon et cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 85 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients et faire chauffer à feu moyen 2 min. Assaisonner au goût et épaissir si désiré avec de la crème.

Servir le rôti avec la sauce et accompagner d'une patate sucrée et d'haricots aux graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris