Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet parfumé au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-parfume-gingembre-3181.jpg PT12M PT1H10M PT1H22M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Badigeonner avec le mélange de Dijon et miel. Saisir 12-15 min. Baisser le four à 160 °C/325 °F Verser le bouillon et cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 85 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients et faire chauffer à feu moyen 2 min. Assaisonner au goût et épaissir si désiré avec de la crème. Servir le rôti avec la sauce et accompagner d'une patate sucrée et d'haricots aux graines de sésame.
4
2 oignons blancs, en tranches épaisses 1x1 kg (1x2 lb) rôti de poitrine de poulet, désossée 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 2 gousses d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) cassonade Quantité suffisante, crème à cuisson 15% ou 35%
Poulet parfumé au gingembre

Poulet parfumé au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
1:10
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oignons blancs, en tranches épaisses
  • 1x1 kg
    (1x2 lb)
    rôti de poitrine de poulet, désossée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    $4.49 ea.

    591 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • Quantité suffisante, crème à cuisson 15% ou 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Badigeonner avec le mélange de Dijon et miel. Saisir 12-15 min.

Baisser le four à 160 °C/325 °F

Verser le bouillon et cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 85 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients et faire chauffer à feu moyen 2 min. Assaisonner au goût et épaissir si désiré avec de la crème.

Servir le rôti avec la sauce et accompagner d'une patate sucrée et d'haricots aux graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.