Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade pour l'agneau ou pour le poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-agneau-poulet-1129.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol en verre, fouetter le yogourt et incorporer le reste des ingrédients.Réfrigérer jusqu'à utilisation.
500
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) yogourt 1% nature 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail hachées 5 ml (1 c. à thé) persil frais haché 5 ml (1 c. à thé) origan frais haché 1 pincée poivre
Marinade pour l'agneau ou pour le poulet

Marinade pour l'agneau ou pour le poulet

Évaluer cette recette
1 Vote
500
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt 1% nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil frais haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais haché
  • 1 pincée
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, fouetter le yogourt et incorporer le reste des ingrédients.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.