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Marinade pour poulet à l'orange sanguine et aux kumquats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-Poulet-orange-sanguine-kumquats-1291.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler les oranges à vif et séparer en suprêmes.Couper les kumquats avec la pelure en rondelles. Réserver.Dans un bol, déposer les échalotes, le miel, la sauce soya et le jus d'orange.
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3 oranges sanguines 4 kumquats 4 échalotes vertes, en rondelles 60 ml (1/4 tasse) miel 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 250 ml (1 tasse) orange à jus
Marinade pour poulet à l'orange sanguine et aux kumquats

Marinade pour poulet à l'orange sanguine et aux kumquats

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Ingrédients

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  • 3
    oranges sanguines
  • 4
    kumquats
  • 4
    échalotes vertes, en rondelles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 250 ml
    (1 tasse)
    orange à jus
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Préparation

Peler les oranges à vif et séparer en suprêmes.

Couper les kumquats avec la pelure en rondelles. Réserver.

Dans un bol, déposer les échalotes, le miel, la sauce soya et le jus d'orange.

Source : Chef Soeur Angèle

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