Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Marinade au thé chaï (pour poulet et porc) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-the-chai-poulet-porc-5537.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
375
2 2 3 1
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) thé chaï, infusé, refroidi 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 gousses d'ail, pressées 10 ml (2 c. à thé) gingembre, râpé finement
Marinade au thé chaï (pour poulet et porc)

Marinade au thé chaï (pour poulet et porc)

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
375
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    thé chaï, infusé, refroidi
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gousses d'ail, pressées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, râpé finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.