Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Marinade style asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-style-asiatique-7226.jpg PT05M PT00M PT05M
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.Réserver une partie de la marinade pour badigeonner lors de la cuisson.Verser le reste de la marinade sur la viande dans un plat de préférence en Pyrex.Faire reposer au réfrigérateur de 12 à 24 heures.Plus le temps de macération est long plus la viande sera tendre et savoureuse.Accompagne très bien la viande de volaille ou le porc.
4
0 0 0 0
284 ml demi glace Cordon Bleu 125 ml (1/2 tasse) sauce soya 125 ml (1/2 tasse) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) gingembre moulu 22 ml (1 1/2 c. à soupe) poivre moulu 5 à 6 gousses d'ail 250 ml (1 tasse) sucre 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de riz
Marinade style asiatique

Marinade style asiatique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
4
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    demi glace Cordon Bleu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    PATAK'S SAUCES

    PATAK'S SAUCES

    2.99$ ea.

    400 ml OR 3-STEP KITS 313 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    poivre moulu
  • 5 à 6
    gousses d'ail
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    2.99$ ea.

    2.5 L


Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Réserver une partie de la marinade pour badigeonner lors de la cuisson.

Verser le reste de la marinade sur la viande dans un plat de préférence en Pyrex.

Faire reposer au réfrigérateur de 12 à 24 heures.

Plus le temps de macération est long plus la viande sera tendre et savoureuse.

Accompagne très bien la viande de volaille ou le porc.

Source : Cordon Bleu

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.