Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade style asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-style-asiatique-7226.jpg PT05M PT00M PT05M
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Réserver une partie de la marinade pour badigeonner lors de la cuisson. Verser le reste de la marinade sur la viande dans un plat de préférence en Pyrex. Faire reposer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Plus le temps de macération est long plus la viande sera tendre et savoureuse. Accompagne très bien la viande de volaille ou le porc.
4
0 0 0 0
284 ml demi glace Cordon Bleu 125 ml (1/2 tasse) sauce soya 125 ml (1/2 tasse) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) gingembre moulu 22 ml (1 1/2 c. à soupe) poivre moulu 5 à 6 gousses d'ail 250 ml (1 tasse) sucre 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de riz
Marinade style asiatique

Marinade style asiatique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
4
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    demi glace Cordon Bleu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    poivre moulu
  • 5 à 6
    gousses d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Réserver une partie de la marinade pour badigeonner lors de la cuisson.

Verser le reste de la marinade sur la viande dans un plat de préférence en Pyrex.

Faire reposer au réfrigérateur de 12 à 24 heures.

Plus le temps de macération est long plus la viande sera tendre et savoureuse.

Accompagne très bien la viande de volaille ou le porc.

Source : Cordon Bleu

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.