Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marlin bleu grillé à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marlin-bleu-grille-ananas-1712.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les darnes de marlin bleu dans un plat en verre, réfrigérer 2 heures. Bien égoutter les darnes. Cuisson au four : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire de 8 à 10 minutes. Cuisson au barbecue : Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer le poisson sur un papier d'aluminium ou sur une poissonnière grillagée. Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
4
4 x 200 g (4 x 7 oz) darnes de marlin bleu 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
Marlin bleu grillé à l'ananas

Marlin bleu grillé à l'ananas

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    darnes de marlin bleu 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 540 ml
    (19 oz)
    ananas en morceaux (avec le jus)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les darnes de marlin bleu dans un plat en verre, réfrigérer 2 heures.

Bien égoutter les darnes.

Cuisson au four :

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire de 8 à 10 minutes.

Cuisson au barbecue :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer le poisson sur un papier d'aluminium ou sur une poissonnière grillagée.

Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.