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Marlin bleu grillé à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marlin-bleu-grille-ananas-1712.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les darnes de marlin bleu dans un plat en verre, réfrigérer 2 heures. Bien égoutter les darnes. Cuisson au four : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire de 8 à 10 minutes. Cuisson au barbecue : Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer le poisson sur un papier d'aluminium ou sur une poissonnière grillagée. Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
4
4 x 200 g (4 x 7 oz) darnes de marlin bleu 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
Marlin bleu grillé à l'ananas

Marlin bleu grillé à l'ananas

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  • Sans Lactose
4
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Préparation
0:10
CUISSON
2:20
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Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    darnes de marlin bleu 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
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    128 - 164 g SELECTED VARIETIES

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    cumin
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    WEBER RUB SPICE

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    128 - 164 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 540 ml
    (19 oz)
    ananas en morceaux (avec le jus)
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les darnes de marlin bleu dans un plat en verre, réfrigérer 2 heures.

Bien égoutter les darnes.

Cuisson au four :

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire de 8 à 10 minutes.

Cuisson au barbecue :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer le poisson sur un papier d'aluminium ou sur une poissonnière grillagée.

Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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