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Mijoté de porc au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-porc-fenouil-3753.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé. Faire dorer le porc et l'oignon de 3 à 4 minutes. Ajouter le fenouil, les carottes, le vin, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45 minutes. Assaisonner au goût.
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60 ml (1/4 tasse) farine 454 g (1 lb) cubes à ragout (épaule) de porc du québec 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 oignon, émincé 1 bulbe de fenouil, en cubes (et ses feuilles, hachées finement) 4 carotte, en petits batonnets 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de légumes ou de volaille 540 ml (19 oz) tomate, égouttées Au gout, sel et poivre frais moulu
Mijoté de porc au fenouil

Mijoté de porc au fenouil

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes à ragout (épaule) de porc du québec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon, émincé
  • 1
    bulbe de fenouil, en cubes (et ses feuilles, hachées finement)
  • 4
    carotte, en petits batonnets
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de légumes ou de volaille
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomate, égouttées

  • Au gout, sel et poivre frais moulu
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Préparation

Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.

Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé. Faire dorer le porc et l'oignon de 3 à 4 minutes. Ajouter le fenouil, les carottes, le vin, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45 minutes. Assaisonner au goût.

Source : Metro

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