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Cailles au miel et au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-miel-fenouil-4808.jpg PT05M PT25M PT30M
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-élevé et y faire dorer les cailles sur tous les côtés. Retirer les cailles du poêlon et réserver.Ajouter l'oignon et les graines de fenouil dans le poêlon et le faire revenir 1 minute.Déglacer au vin blanc et ajouter ensuite le bouillon. Porter à ébullition.Déposer les cailles dans la sauce et faire cuire à feu moyen-doux, à couvert, environ 20 minutes.Égoutter les cailles et les retirer du poêlon. Réserver au chaud.Ajouter le miel et laisser mijoter la sauce 3 à 4 minutes sans le couvercle. Assaisonner. Servir les cailles avec la sauce.
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30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 8 cailles 1 oignon moyen, haché 15 ml (1 c. à soupe) graines de fenouil 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de volaille 30 ml (2 c. à soupe) miel Au goût, sel et poivre noir
Cailles au miel et au fenouil

Cailles au miel et au fenouil

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 8
    cailles
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de fenouil
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-élevé et y faire dorer les cailles sur tous les côtés. Retirer les cailles du poêlon et réserver.

Ajouter l'oignon et les graines de fenouil dans le poêlon et le faire revenir 1 minute.

Déglacer au vin blanc et ajouter ensuite le bouillon. Porter à ébullition.

Déposer les cailles dans la sauce et faire cuire à feu moyen-doux, à couvert, environ 20 minutes.

Égoutter les cailles et les retirer du poêlon. Réserver au chaud.

Ajouter le miel et laisser mijoter la sauce 3 à 4 minutes sans le couvercle. Assaisonner. Servir les cailles avec la sauce.

Source : Metro

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