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Côtelettes de porc et sa compote de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-compote-betteraves-3511.jpg PT20M PT18M PT38M
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer, à couvert, l'ail et l'oignon, 30 secondes.Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon et le porc, laisser mijoter à feu moyen-doux de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté des betteraves.À mi-cuisson, rectifier l'assaisonnement et ajouter l'estragon. Réserver au chaud.Si le mélange devient plus sèche, ajouter un peu d'eau et réduire l'intensité du feu.Faire cuire les côtelettes au barbecue ou à la poêle.Servir avec la compote de betteraves.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché finement 500 ml (2 tasses) betteraves fraîches, pelées et râpées 80 ml (1/3 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique de Modène 60 ml (1/4 tasse) eau froide 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 4 côtelettes de porc sel et poivre du moulin
Côtelettes de porc et sa compote de betteraves

Côtelettes de porc et sa compote de betteraves

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:18
CUISSON
0:38
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché finement
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    betteraves fraîches, pelées et râpées
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 4
    côtelettes de porc
    Vous pourriez aimer:

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  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer, à couvert, l'ail et l'oignon, 30 secondes.

Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon et le porc, laisser mijoter à feu moyen-doux de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté des betteraves.

À mi-cuisson, rectifier l'assaisonnement et ajouter l'estragon. Réserver au chaud.

Si le mélange devient plus sèche, ajouter un peu d'eau et réduire l'intensité du feu.

Faire cuire les côtelettes au barbecue ou à la poêle.

Servir avec la compote de betteraves.

Source : Metro

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