Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mille-feuilles de pommes de terre et saumon fumé au poivron grillé, sauce à l’aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mille-feuilles-pommes-terre-saumon-fume-poivron-grillé-sauce-aneth-5393.jpg PT20M PT15M PT35M
Trancher à la mandoline la pomme de terre à 3 mm (1/8 po) d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu moyen, les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir et assaisonner au goût. Préparer la sauce en mélangeant le yogourt et l'aneth haché. Assaisonner au goût. Dans la poêle, faire griller, à feu moyen-vif, le poivron avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci. Peler et couper en fines lanières. Dans chaque assiette de service, déposer une tranche de pomme de terre, quelques tranches de saumon fumé et 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sauce. Garnir avec les lanières de poivron rouge. Répéter ce montage deux autres fois. Finir avec une tranche de pomme de terre et quelques lanières de poivron rouge. Ajouter un tout petit peu d'eau au reste de sauce. Déposer la sauce autour de chaque mille-feuilles en lui donnant l'effet de cercle. Garnir de tiges d'aneth.
2
1 grosse pomme de terre du Québec 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 2 % 4 d'aneth frais, feuilles hachées 1/4 poivron rouge moyen 75 g (2 1/2 oz) saumon atlantique fumé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre du moulin
Mille-feuilles de pommes de terre et saumon fumé au poivron grillé, sauce à l’aneth

Mille-feuilles de pommes de terre et saumon fumé au poivron grillé, sauce à l’aneth

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    grosse pomme de terre du Québec
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    DANACTIVE PROBIOTIC DRINKS

    2 for $10.00

    8 X 93 ml, SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    IÖGO MULTI-PACK YOGURT 12 - 16 X 100 g NATREL LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 g, 2 X 150 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    RIVIERA ORGANIC YOGOURT

    $4.49 ea.

    4 X 120 g, SELECTED VARIETIES

  • 4
    d'aneth frais, feuilles hachées
  • 1/4
    poivron rouge moyen
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    saumon atlantique fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES CANDIED ATLANTIC SALMON STRIPS

    IRRESISTIBLES CANDIED ATLANTIC SALMON STRIPS

    $5.99 ea.

    PREVIOUSLY FROZEN 150 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD


  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher à la mandoline la pomme de terre à 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu moyen, les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laisser refroidir et assaisonner au goût.

Préparer la sauce en mélangeant le yogourt et l'aneth haché. Assaisonner au goût.

Dans la poêle, faire griller, à feu moyen-vif, le poivron avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci.

Peler et couper en fines lanières.

Dans chaque assiette de service, déposer une tranche de pomme de terre, quelques tranches de saumon fumé et 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sauce. Garnir avec les lanières de poivron rouge. Répéter ce montage deux autres fois.

Finir avec une tranche de pomme de terre et quelques lanières de poivron rouge.

Ajouter un tout petit peu d'eau au reste de sauce.

Déposer la sauce autour de chaque mille-feuilles en lui donnant l'effet de cercle.

Garnir de tiges d'aneth.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.