Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini bananes au chocolat et rhum https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bananes-chocolat-rhum-4456.jpg PT05M PT15M PT20M
Choisir des bananes bien jaunes. à l'aide d'un couteau tranchant, couper la pelure des bananes sur le sens de la longueur. Séparer délicatement la chair de la pelure mais conserver la banane dans sa pelure. Dans un papier aluminium, déposer les bananes ouvertes, verser sur la chair des bananes, le jus d'orange, le rhum et le sirop de chocolat. Refermer le papier aluminium pour former une papillote et faire cuire au barbecue à chaleur indirecte de 12 à 15 minutes à feu moyen.
4
6 mini bananes 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) sirop de chocolat
Mini bananes au chocolat et rhum

Mini bananes au chocolat et rhum

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    mini bananes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    rhum
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop de chocolat
Imprimer ma sélection

Préparation

Choisir des bananes bien jaunes.

à l'aide d'un couteau tranchant, couper la pelure des bananes sur le sens de la longueur. Séparer délicatement la chair de la pelure mais conserver la banane dans sa pelure.

Dans un papier aluminium, déposer les bananes ouvertes, verser sur la chair des bananes, le jus d'orange, le rhum et le sirop de chocolat.

Refermer le papier aluminium pour former une papillote et faire cuire au barbecue à chaleur indirecte de 12 à 15 minutes à feu moyen.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.