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Mini-gâteaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mini-gateaux-9.jpg PT15M PT15M PT30M
Chauffer le four à 180 °C / 350 °F. Déposer des caissettes en papier dans 24 godets de moules à muffins ordinaires. Préparer le gâteau selon le mode d'emploi pour petits gâteaux sur l'emballage. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Laisser refroidir complètement avant de glacer.Glacer les petits gâteaux. Saupoudrer de granules de chocolat. Séparer chaque bretzel en deux. Pour créer les bois des rennes, garnir chaque petit gâteau de 2 demi-bretzels.Former les yeux de chaque renne à l'aide de deux guimauves miniatures. Utiliser un jujube en guise de nez, et un bonbon à la cannelle rouge comme bouche. Couvrir et ranger.
24
3 9 5 1
1 mélange à gâteau betty crocker® supermoist® (variété au choix) 1 contenant de glaçage au chocolat prêt à étaler betty crocker ® crémeux de luxe ® granules de chocolat 48 guimauves miniatures 24 petits jujubes rouges 24 bonbons à la cannelle rouges
Mini-gâteaux

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Ingrédients

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  • 1
    mélange à gâteau betty crocker® supermoist® (variété au choix)
  • 1
    contenant de glaçage au chocolat prêt à étaler betty crocker ® crémeux de luxe ® granules de chocolat
  • 48
    guimauves miniatures
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  • 24
    petits jujubes rouges
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  • 24
    bonbons à la cannelle rouges
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Préparation

Chauffer le four à 180 °C / 350 °F. Déposer des caissettes en papier dans 24 godets de moules à muffins ordinaires. Préparer le gâteau selon le mode d'emploi pour petits gâteaux sur l'emballage. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

Glacer les petits gâteaux. Saupoudrer de granules de chocolat. Séparer chaque bretzel en deux. Pour créer les bois des rennes, garnir chaque petit gâteau de 2 demi-bretzels.

Former les yeux de chaque renne à l'aide de deux guimauves miniatures. Utiliser un jujube en guise de nez, et un bonbon à la cannelle rouge comme bouche. Couvrir et ranger.

Source : Metro

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